Знакомства для серьезных отношений

знакомства для серьёзных отношенийНаш сайт направлен в первую очередь на знакомства для серьёзных отношений и брака.  Он полезен тем, кто ищет свою вторую половинку и надеется на долговременные отношения.

Знакомства для серьёзных отношений

Где гарантия того, что отношения будут серьёзными? Мы отличаемся от других сайтов именно направленностью на серьёзные отношения и на приличность. И мы стараемся сделать всё, чтобы собрать на нашем сайте именно таких людей.

Строгая модерация

Мы пытаемся объеденить на данном сайте людей, ищущих именно серьёзных отношений. Все анкеты тщательно просматриваются нашими модераторами, и не соответствующие этому статусу удаляются. Кроме того Вы можете пожаловаться на оскорбительное сообщение, пришедшее от человека, и мы заблокируем данного человека.

Вопросы анкеты

Чтобы Вам было проще найти близкого по духу человека, мы подготовили анкету, заполняемую каждым участником. Вопросы анкеты помогут раскрыть характер, человека, его увлечения и взгляд на жизнь. Конечно, при условии что она заполнена. Если Вы считаете, что в анкете нет какого-то важного вопроса, отражающего какую-то особенность человека, то пожалуйста, сообщите администрации сайта.

Знакомства для замужества

Знакомство для серьёзных отношений - это прежде всего знакомство для замужества. Иначе как можно назвать намерения серьёзными, если человек совсем не собирается вступать в брак?

Бесплатные знакомства

Наш сайт полностью бесплатен. Наша задача - помочь людям найти друг-друга. Мы не планируем вводить никаких платных сервисов и платных опций. Все участники нашего сайта - равноправны.

Однако кроме потраченного времени сайт требует некоторых расходов на его содержание. Поэтому на сайте присутствует реклама. Это наш способ как-то поддерживать работоспособность сайта.

Знакомства для дружбы

 Хотя сайт наш и направлен на серьёзные отношения, в то же время мы будем рады помочь Вам найти хорошего друга (или подругу), с которым Вы можете делиться своими радостями, печалями, получать советы...
Кто знает, может когда-нибудь ваш виртуальный друг станет реальным.